Помогите разобраться и установить бустконтроллер., Blitz Dual-SBC Spec S |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разобраться и установить бустконтроллер., Blitz Dual-SBC Spec S |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Вообщем приобрел сие чудо у Кати, но к сожалению без проводки, из проводки только две фишки идущие от буста (5 и 3 контакта).
К бусту прилагается соленоид, с двумя контактами тоже, но без фишки к нему, где её искать - черт знает (может кто подскажет ?) Вот как это выглядит: Буст и соленоид. ![]() Вот то, что торчит их самого блока, две фишки, и трубка пластиковая, какую функцию она выполняет ? ![]() Вот сами фишки, какая из них куда цепляется, ни кто не подскажет ? Ну и соотв, где взять такие фишки ? Если негде, то где в москве можно купить набор новых фишек и переделать их ? ![]() Вот разъем в соленоиде, где такую фишку можно взять, мне даже страшно подумать. Есть у кого какие идеи как с этим быть ? ![]() К Бусту и соленоиду отдали еще тройник металлический, из него идет длинная пластиковая трубка как из самого блока длинной метра полтора, и по бокам расходятся два коротких резиновых шланга. Есть идеи как с этим быть, и куда что тыкать ?) вот так выглядит эта байда) ![]() ![]() Ну и напоследок что вызвало у меня много вопросов, это тумблер сзади, переключатель между какими то режимами WG и AC ![]() Заранее спасибо всем откликнувшимся, ибо в бустконтроллерах я вообще не алё) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Спасибо огромное, ответил разом на все вопросы)
так можно и в фак отправить) Правда нарисовалось еще 2 вопроса. 1.Если буст будет показываться, мне по идее не нужен датчик буста ? Можно его продать ? Или же оставить ? 2.мне я так понимаю на сток твинах 1JZ-GTE надо будет выбрать АС, т.к. вестгейта там вроде и нет. м ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:03 |