+1 SUPRA в РФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
+1 SUPRA в РФ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.4.2008 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 1 505 Авто:Supra ![]() |
Ну вот и я стал счастливым обладателем Супры, да еще и тарги
Машинка 3 литра турбо, механика из не стандарта: стоечки Тэйн с 3 регулировками, тормозилки 6-ти поршневые брембо, бустконтроллер Blitz (буду признателен за ссылку на мануал), датчики Defi, до компа еще не добрался, есть большая вероятность что он тоже не сток, вся трасса, включая приемную трубу HKS, турботаймер непонятного производителя... доволен как удав
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ты пойти туда куда послали не пробовал?) по ссылки то? иногда полеззно=)
Инструкция: 1. Наведи курсор мыши на текст сообещния №27, отправленное Женей Sub. 2. Нажми левой кнопкой мыши ( елси ты правша - под левом пальцем обычно) на него 3. Откроется новое окно/вкладка. Выбери её 4. Это сайт РБК, в столбце результаты будут три строчки. Методов сложных математических вычислений ( применяя метод Лагранжа, теоремы Безу пробуем решить интегральную задачу Коши) узнаём что нам нужна последняя строка - "Доллар США" 5. Рассматриваем данное число, записываем его наоборот - смотрим и думаем что дороговато выходит( записываем еще раз наоборот и вот цена авто! 6. Всё! =) з.ы. не обижайся, просто оч смешно со стороны смотрится когда тебе пальцем тыкают в ответ)) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:54 |