Проект Street 652hp, JZA80 / 2JZ-GTE VVT-i / LHD / GETRAG V160 / 1997 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проект Street 652hp, JZA80 / 2JZ-GTE VVT-i / LHD / GETRAG V160 / 1997 |
11.7.2010, 9:10
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 823 Авто:Supra TT '96 |
Всем привет!
неожиданно для себя стал владельцем Супры. всегда уважал этот авто, но как-то не думал, что куплю. а тут взял и обменял свою Impreza GDB-F STi с небольшой доплатой на "живую" Супру. сразу скажу - эта машина вовсе не на каждый день, это скорее проект, интересный проект. выезжать на нем буду не часто. про машину знаю не очень много - история путанная. я взял ее в Нижнем, а туда она попала из ОАЭ. изначально машина JDM, RHD и АКПП. а нынче левый руль и гетраг. примечательно, что крыша не тарга! по словам прошлого хозяина в японии на машину поставили Blitz twin turbo кит и вообще она побывала в ателье Abflug. Там ее "обвесили" и построили мотор. точные модификации мне не известны. из приятного - на машине стоит Motec M800 и спидометр TRD 320km/h. на машине стоит внешний кит Abflug, Japan Сайт производителя Передний бампер Задний бампер и крыло Капот теперь уже "моя история". Объявление на авто.ру обещало свыше 600лс на 1.4бара. прибыв в Москву я отдал машину на стенд (нахабино, эвотрак) где она на 1.3 показала 520лс. дальше начинала беднить. выяснилось, что на машине совсем беда с топливом. сток рейка, сток форсы и так далее. да и график был похож на резкий пик - максимум на 6,000 и тут же спад. вероятная причина - не поключенный фазовращатель - да, мотор, VVT-i. в итоге я понял, что предстоит работа и заказал: полный кит топливной системы (два Вальбро, подвес, релюшки, проводка, шланги, форсунки 1200сс, рейка, регулятор, фильтр) полный кит подвеску Tein Premium Spec Cruising Master Comfort Sport (как много слов) так как сток это полное г... то есть дрянь! Comfort Sport карбоновые зеркала APR Performance Formula GT3 Carbon Fiber Mirrors так как в убогие японские крошечные зеркала сидящему слева не видно ничего APR Performance так же будут открыты и настроены дополнительные функции Motec - управление фазами и traction control. разумеется и полная настройка двигателя. на всех этих ништяках планируется получить красивый, удобный и быстрый городской автомобиль с мощностью около 800лс на 98ом бензине. Галерея на photobucket Галерея на photofile update 15.07 заказаны новейшие очень красивые кованые диски Advan RZ-DF Yokohama's wheel forging technology now flows into the ADVAN series. The ADVAN Racing RZ-DF is the first forged wheel to be made under the ADVAN Racing brand. This wheel offers superior strength and light weight charateristics required for race conditions. цвет matt black размеры 19x9 +35 front and 19x10,5 +25 rear Сайт Адван update 20.07 после раздумий и консультаций были заказаны следующие комплектующие: по мотору и вокруг него TRD тахометр TRD опоры двигателя и кпп TRD крышка горловины масла TRD крышка горловины радиатора TRD термостат C's кулиса кпп короткоход Brian Crower комплект пружины клапанов + тарелки TMS распредвалы VVT-i 272 9,9 впускной коллектор (копия JUN) + дроссель 90мм HKS модуль зажигания Supercoils катушки зажигания Samco патрубки охлаждения по подвеске TRD стабилизаторы TMS (Solid Rear Diff End Mounts) сайлентблоки диференциала алюм. TMS (subframe mounts) сайлентблоки подрамника алюм. TMS (Rear Weld In Steel Sub-Assembly Mounts (SET:) дополнительные сайлентблоки дифференциала алюм. R2 Racing полный комплект полиуретана в передние и задние рычаги + опоры рейки Cusco распорка стоек передних карбон Cusco распорка стоек задних карбон А так же сцепление. Не простое, а с большим запасом и при этом абсолютно стрит, полностью подходящее под мои задачи городского авто. Очень рекомендую почитать! Сообщение отредактировал Der Vater - 6.10.2011, 14:02 |
|
|
12.7.2010, 15:02
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 823 Авто:Supra TT '96 |
обновил первый пост
добавлены ссылки на галереи добавлены ссылки на сайт производителя обвеса добавлена ссылка на объявление на авто.ру большая просьба к бывалым- давайте советы из собственного опыта эксплуатации таких авто и опыта их тюнинга. на данном этапе они мне крайне важны! большая просьба к "просто читателям" - не давайте никаких советов и не пишите комментарии из серии "это не реально", "это не правильно", "так не получится" и так далее. спасибо за понимание! с огромным удовольствием пообщался бы в реальной жизни с владельцами мощных Супр. Я в Москве и открыт к предложениям. Спасибо! Сообщение отредактировал Der Vater - 12.7.2010, 15:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:37 |