Первый этап тюнинга сток 2JZ-GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый этап тюнинга сток 2JZ-GTE |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.5.2010 Из: Грузия, Кутаиси Пользователь №: 4 688 Авто:Toyota Supra 3.0 twin turbo ![]() |
здесь есть много темы об установках разных тюнинг деталей но я не нашел тему в котором описано всё вместе, то есть список деталей которых нужно заменить чтобы достичь конкретную мощность. у меня скоро будет японский Супра сток и как я знаю он имеет 280 Л.С. какой тюнинг надо делать чтобы достичь 330-350 Л.С. ? какие детали надо заменить в общем что надо делать на первом этапе и сколько Л.С. получим?
заранее спасибо за советов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
первый этап тюнинга это замена всех потеющих и соплиявящих прокладок и сальников. Замена всех жидкостей и расходников (особо внимание подвеске и тормозам). Проверка всех датчиков. Замена топливного насоса, проверка катушек, замен свечей, чиска форсунок (в москве стендо в с боковой загрузкой не всречал) поэтому пролить можно самому.
Второй этап тюнинга JZ это покупка афтермаркет мозга. третий большой (или не очень) дудки и переферии. червертый - собрать и позвать Дена Mr.Y на настройку -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
чиска форсунок (в москве стендо в с боковой загрузкой не всречал) поэтому пролить можно самому чистка форсунок ультразвуком весьма сомнительная операция, если уж заморачиваться, то новыми форсунками -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:45 |