А как же секс в Супре? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А как же секс в Супре? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Лазил по форому RX-7 и нашел такую тему, вот и решил узнать как обстоят у Суправодов с этим делом...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
SEX-в Супре у меня неполучился из-за еб..го подлокотника,(И двери открывал, и так и сяк девчонка смеёться(неудобно просто капец),а остоновиться не могу,пошли на зад багажник поднял,а он недержит из-за споляра(чуть пальцы не отбил девушке),закрыл багажник и сзади пристроился(только разгон набрал,слышу хруст,смотрю и охреневаю,эта мадам умудрилась оторвать верхнюю карбоновую планку Велсайдовского споляра! Всё сразу закончилось плачевно. После этого у меня Секс и Супра несовместимы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
SEX-в Супре у меня неполучился из-за еб..го подлокотника,(И двери открывал, и так и сяк девчонка смеёться(неудобно просто капец),а остоновиться не могу,пошли на зад багажник поднял,а он недержит из-за споляра(чуть пальцы не отбил девушке),закрыл багажник и сзади пристроился(только разгон набрал,слышу хруст,смотрю и охреневаю,эта мадам умудрилась оторвать верхнюю карбоновую планку Велсайдовского споляра! Всё сразу закончилось плачевно. После этого у меня Секс и Супра несовместимы! ![]() -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:39 |