Желтая Немка Supra JZA80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Желтая Немка Supra JZA80 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.10.2009 Из: Одесса Пользователь №: 3 886 Авто:нету ![]() |
Всем привет . Наканецто я пополнил ваши ряды . Эпопея с этой машиной у меня длилась около трех лет , меня сопровождал сплошной нефарт с покупкой данного авто , то сначала был ограничен в средствах , то небыло ничего , то были деньги и желание а машину забрали . И вот стал передо мной выбор , купить овоща 93-го года атмо на автомате , просили за нее 17 убитых енотов , состояние - ужос , крашена местами балончиком , диски со времен второй мировой , накладки отваливались ну и все в таком духе , я прекрасно понимал , что если я ее возьму - то приличные средства уйдут на то чтобы превратить ее в ту машину - которую я хочу . Второй вариант - купить леворуку дористайловую турбо на механике ( по словам других ребят - говорили что он там с ней что-то мудрил , толи гетраг там стоит и турба серьезная - непомню ) но за нее просили 36 у.е. но эту сумму я не потянул . Спустя пару дней разговариваю со знакомым и узнаю что он приганяет Супру из германии и будит растамаживать ее у нас , само слово растаможка изначально меня отпугнула , но цена машины в германии - привлекла . Итак я начал бороздить просторы интернета немецкого авторынка . Нашол , 94-й год , турба . гетраг , левый руль - приборка карбоновая или закос под карбон - незнаю , тарга , обвес Бомекс передний бампер пороги , спойлер - чес слово незнаю что это за спойлер
![]() ![]() Подходим к главному , собственно чего и начал писать данную историю . Вот хочу и хоть ты тресни всунуть в нее V12 и кинуть в обвес топ сикрет . Значит начнем с обвеса . Насколько я знаю ( если что не так - сори , поправляйте ) обвес данный стоит в раене 5 у.е. и насколько я знаю он состоит из стекловолокна , вопрос ? непроще потратиться в разы меньше и сделать в какомто тюнинг ателье реплику ? По поводу мотора , каков бюджет поставить в12 , и какая вероятность того что у нас есть умельцы которые все это грамотно потавят и настроят , ведь на топ сикрет я по деньгам не потяну , и вообще стоит ли заваривать эту кашу ?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Так она еще и цветом другим приехала ?была желтая ,стала белая.
Диски на фото один кон Г Реплику обвеса они тебе как будут делать,таких оригиналов не каждый 2й V12 ты не поставишь,я тебе сразу скажу. Во первых бюджет ,а во вторых ,еслиб все было так просто ,то топ сикрет,не понтовались бы своей Супрой,а она бы не стоила столько И ты забыл написать цену этой машинки в Германии ![]() Сообщение отредактировал Stepanoid - 25.7.2010, 21:43 -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:45 |