Будем..., знакомиться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будем..., знакомиться! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.7.2010 Из: Раменское Пользователь №: 4 825 Авто:Fury Supra ![]() |
Собственно, здравствуйте! Я стал счастливым обладателем шикарнейшего авто, которое получил взамен своего и теперь, с гордостью узнав, кто есть бывший хозяин и как он относился к теперь уже моему авто, могу только выразить ему своё глубочайшее уважение!
Машинка не раз красовалась на Смотровой... Мне ещё многое предстоить узнать об авто, собранное командой ТОТАЛРЕЙС, вникнуть в его характер, в конце концов - просто грамотно научиться его водить! Скажу честно - садиться после X ого Лансера 4WD на заднеприводный авто с правым рулём - сравнимо с полётом в космос! Постараюсь отвечать на все Вас интересующие вопросы по мере возможности! Надеюсь на понимание! Вообщем, всем 2JZ-GTE, пацаны! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шига - 13.7.2010, 16:04 -------------------- Та самая "чёрная с ГЗ"
Memento Quia Pulvis Est |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.7.2010 Из: Раменское Пользователь №: 4 825 Авто:Fury Supra ![]() |
580 лошадок у меня, и я пока на них не еду - максимум на 430 лошадей.
Отмазы, выкручивания или как оно есть - решать Вам 1. Я сижу за правым рулём 2 полных недели. 2. Хочу посмотреть на Вас, как Вы поедете после 150 лошадей. 3. Машинка не здорова в плане настройки. Перелив, непонятно что дует турбина, далее по списку... 4. Учусь (и не стесняюсь этого слова) трогаться как полагает, а не как показывает пик. 5. Не боги горшки обжигают! И несмотря на это - уехал всё таки от 5.5 АМГ, Маркуши - охененно настроеном и М5. Да, тяжело мне пока что даются старты, и тяжко догонять Скай Р34 с 600+ на полном приводе, когда его прыжок со старта на 2.5 корпуса, при этом считаю неплохим результатом на 382 метра проиграть корпус. А если вспомнить, что кое где что то припрятано, думаю догнал бы. Сообщение отредактировал Шига - 30.7.2010, 23:30 -------------------- Та самая "чёрная с ГЗ"
Memento Quia Pulvis Est |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
3. Машинка не здорова в плане настройки. Перелив, непонятно что дует турбина, далее по списку... обращайтесь, исправим ![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 3:38 |