Полировка дисков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировка дисков |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Привет, ребята!
Вопрос чисто эстетического плана. На ободах дисков (на полочках) появляются белые дорожки. Как будто лак трескается. У кого такое было? Как бороться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я не про радиус, я про ширину/вылет. Вот мне надо найти тапки R18 8,5-9,5J перед и зад 10-11j.
Естественно, имея в кармане 200к на диски проблем нет - на заказ и всего делов. Но за более-менее вменяемые деньги уже сложно и надо долго ждать. Если у тебя есть выход на внутренний рынок и ты сможешь мне помочь в приобретении дисков буду рад ![]() Да и сравнение с автоспортом неуместно - цели хоть и схожу, но мотивация другая, возможность другие опять же. По поводу лака - полностью согласен, если не покроешь то через неделю заного разбирать будешь. З.ы. Может рассказы писать будешь?:) З.ы.ы. От тему ушли -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
На яхе разноширокие не часто встертишь. Точнее они есть, но вылеты все под GT-R. как это на гтр разноширокие? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 0:12 |