Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Недодув, не могу поднять давление больше 1.4
strchikk
сообщение 8.8.2010, 14:55
Сообщение #1

Вставить ник

*

Из: Владивосток

Всем привет! Други наморщите лоб, тема такая: турбина Т04R,вейсгейт на 50,бустконтроллер Greddy profec B-spec||,блуофф HKS, в общем до 1.3 настраивается без проблем а вот дальше накручиваю до 100% и толку нет, максимум 1.4.Скидывал нижний шланг с вейсгейта турбина зашкаливает,пружинное давление 0.7, чё за хрень не пойму то ли слабая пружина вейса то ли пружина блуоффа или бустконтроллер глючит?Кто знает дайте совет как определить из-за чего недодув huh.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Mr. Y
сообщение 9.8.2010, 7:41
Сообщение #2

Вставить ник

Из: Каширский район, МО

Вообще правило "пальцем в небо" - соленоидом можно увеличить буст в 2 раза. Хотя получалось с пружиной 0.5 дуть 1.3-1.4

В твоей ситуации возможны 2 варианта:
1) бустконтроллер неадекватно отрабатывает
2) пружина слабая/тонкие линии на верхнюю камеру/большое давление в выпуске, приоткрывающее гейт

Вообщем менять пружину надо или повесить через тройничок жиклер на открывающую камеру (тем самым уменьшить немного давление в ней)

--------------------
"Good, Fast, Cheap - pick any two" "Bad, Slow, Expensive - get all three!" - правда российского тюнинга
на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности

+Цитировать сообщение
strchikk
сообщение 9.8.2010, 8:03
Сообщение #3

Вставить ник

*

Из: Владивосток

Вообще правило "пальцем в небо" - соленоидом можно увеличить буст в 2 раза. Хотя получалось с пружиной 0.5 дуть 1.3-1.4

В твоей ситуации возможны 2 варианта:
1) бустконтроллер неадекватно отрабатывает
2) пружина слабая/тонкие линии на верхнюю камеру/большое давление в выпуске, приоткрывающее гейт

Вообщем менять пружину надо или повесить через тройничок жиклер на открывающую камеру (тем самым уменьшить немного давление в ней)[/quote]
тобишь блуоф отпадает? Я кстати не в курсе был того что давление можно поднять только в два раза, получается надо искать килограммовую пружину.
а что за жиклёр как он выгледит?

Сообщение отредактировал strchikk - 23.8.2010, 5:35

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему