Синий дым |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синий дым |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.3.2010 Из: усть-илимск иркутская обл. Пользователь №: 4 454 Авто:Supra 80 ![]() |
Привет всем. Помогите с проблемой. у меня 2JZ-GTE проблема заключается в том ,что машина прогретая стоит работает на холостых оборотах минуты две ,потом я нажимаю резко тапка в пол и ужас выброс синего дыма ,потом еще но дыма нет ,опять минута две и дым. Колпачки поменял, масло не расходует, снимал патрубок на кулер сухо ,турбины дуют 1.0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
У меня меняли турбины, поставили с Аристы, пробегом окло 40 тыс., и сейчас проблема такая же как и у автора темы. Про капиталку - не думаю, компрессия ровная, везде чуть больше 12,5, хотя про более интенсивный износ маслосьемных колец, относителтно компрессионных тоже думал. И то, что их износ не значительно влияет на компрессию. Короче, сначала СИЛЬНО парился по этому поводу, т.к. авто только приобрел в июне... Но, двигатель тянет без проблем, наддув до 1,0, авто прекрасно едет (расход масла не мог оценить, т.к. текла прокладка на обратке турбины, только заменил). Решил не мешать машине ездить, до конца сезона. Зимой начну с замены колпачков, и установки маслоуловителя.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:11 |