Антенна работает наоборот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антенна работает наоборот |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Короче, перестала складываться антенна. Я туды залез, разобрал все. Вытащил кусок отломившейся пластмассовой зубчатой ленты, которая идет внутри антенны. Засчет нее и складывается антенна. В самой нижней точке лента износилась и отломилась.
Короче, зафиксировал последнее звено антенны с предпоследним, просто тупо (но аккуратно) приклеив их междусобой. Суть в том, что антенна отключается по перегрузу двигателя антенны, как я понял. После склейки антенна укоротилась см на 10, соответственно, ленты стало больше на 10 см. Все собрал, подключил, антенна работает. Складывается и раскладывается. Но есть засада. ![]() Где я накосячил то? Кто знает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:33 |