70... Где как скока? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
70... Где как скока? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 4 914 Авто:Civic ![]() |
Вощем, изучаю цены на несколько авто моей мечты)
Вопрос таков, скока примерно стоит 70 тарга/палка/турбо? Я имею в виду в меру тюненый/не тюненый аппарат с минимумом начальных вложений для города) Сами понимаете, ценник начинается от 150 и каждый уверяет что его машина самая самая. Заранее спасибо) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
могу прадать)
Желтую за забором ме подруга на видео сняла когда миио ехала ![]() а серьезно, то с хорошей 70-кой редко расстаються, в остальное будь готов вкладывать (цена авто Х 3) 1Г не мотор для Супры если что Вобще 70-ка своеобразная машина.. не беру узкие 1гЭ они какие то не такие - другие, беру обычные МА JZA , вроде теже дрова что и 80 и остальные 70 но есть какая то магия.. Самые магические это машина Mr.Y + моя бывшая, абсолютно не такие как все.. Эдакие белые вороны среди Супр. Поэтому шанс встретить именно ее очень мал! Сообщение отредактировал GTEpowered - 1.9.2010, 21:49 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 19:34 |