Субарист хочет к вам) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Субарист хочет к вам) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 985 Авто:Subaru Forester S/Tb ![]() |
Всем привет.
Недавно стал почитывать ваш форум и вот решил зарегестрироваться! Не пинайте ногами и не гоните сразу) У меня нет Супры, но я тащусь от нее(и возможно когда нить куплю). Я являюсь товарищем thedemona и тем "нехорошим" человеком, который помыл ему мотор ![]() ![]() Владею я Субару. А именно Форестером первого выпуска с ПРАвильным рулем) Возможно даже буду приезжать на встрече, либо с Димкой вместе , либо у него на хвосте на своем Форике) Вообщем если принимаете, то приветствуйте... если нет, то я пойду... А вот я и моя Суба ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Ага, если не будешь нас спрашивать, как купить леворукую турбо-таргу за 400 тыщь, то будем рады принять
![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 9.9.2010, 10:34 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 985 Авто:Subaru Forester S/Tb ![]() |
Ага, если не будешь нас спрашивать, как купить леворукую турбо-таргу за 400 тыщь, то будем рады принять ![]() Нееее:) Я если и все-таки соберусь покупать Супру, то это будет обязательно ПРАвильный руль! Ну и конечно турбо.. и я понимаю что ценнеГ будет большой! Если позволите, то создам свой бортовой журнал и немного опишу машину) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:51 |