На 0,5 буста перестает ехать, Ариста 161. Полный сток. Только доходит до 0,5 буста и машина начина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На 0,5 буста перестает ехать, Ариста 161. Полный сток. Только доходит до 0,5 буста и машина начина |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 4 736 Авто:Toyota Aristo ![]() |
Ариста 161.
Полный сток. Только доходит до 0,5 буста и машина начинает пердеть. Такое ощущение, что выхлопную трубу перекрыли и газам некуда деваться. На холостых работает идеально, свечи выкручиваешь -- все в норме. Расход топлива в норме. Ошибок никаких не показывает. все шланги вакумной системы продули и повесили хомуты, все 4 актуатора проверили, все заслонки в норме. Поменяли: два насоса, 7 комплектов свечей, все катушки, мозг. Когда проверяли, сделали параллельную работу турбин, самое интересное, что пердеж не пропал. Только раньше наддувало 0,5 на 2500 об и начинало пердеть, а сейчас на 4000 об и тоже пердит, прослеживается прямая зависимость от давления Что еще проверить? Мучаюсь 4 месяца с этой проблемой. Есть не установленный еманаг и аем. Но они не спасают положение. Сообщение отредактировал d-and - 19.9.2010, 2:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
Да согласен, похоже на маф... у меня похожая фигня была...оказалось проводок чуть надорван и было ощушение, что свечи и катушки. А оказалось всего лишь проводок на мафе. И нужно звонить датчики, тупо может датчик положения дросельной заслонки дает команду на ее закрытие. Кстати посмотрите в движение какое положения ДЗ, когда начинает троить. И еще из области редких случаев, но проверить нужно... На этих моторах два датчика детонации, они когда видят детонацию, то делают откат по зажиганию. Эффект может похожим. При этом ошибка не вылетает. Они должны быть затянуты по мануалу с определенной силой...Иначе начинают погоду на луне мерить... И все таки я бы начал с прозвона всех датчиков по кругу и сверки сопротивления с мануалом.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 4 736 Авто:Toyota Aristo ![]() |
Спасибо огромное. Посмотрю сегодня маф. Поменяю датчики детонации.
wwwanton а подскажи, на 1,4 у меня закончился бензин. Так было три раза за 15 минут, пока я не сообразил, что кончился бензин. ОТ этого могли сломаться датчики детонации? Сообщение отредактировал d-and - 16.9.2010, 12:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:06 |