Встречайте очередного "мечтателя" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встречайте очередного "мечтателя" |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Драсте уважаемые Обладатели Супр, как говорится встречайте «новенького» (во всяком случае я надеюсь им стать в будущем) я планирую обосноваться на данном сайте на долго. Так как … Мечта обладать Супрой меня гнёт с каждым днём всё сильней и сильней. Данные мысли и задумки здравомыслящие люди не разделяют (мои родственники и близкие), но думаю в ближайшем будущем это «желание» победит «разум» : )
Не в обиду тем кто всё-таки решился и купил себе легенду. Коротко о себе: Алексей, 27лет, женат, сын 2007 г.в. Проживаю в г.Бузулуке Оренбургской обл. (3года) до этого родился и жил в г. Нижневартовске и периодически в Тюмени (учёба). Правый руль юзал: Виста 92г.в. Паджерик 92г.в. Демон 95г.в. Пересел на левый: Примера 03г.в. Камри 06г.в. и сайчас катаю Финик 35-ый. Кому интересно почитайте отзывы на дроме: http://reviews.drom.ru/Toyota/camry/34062/ http://reviews.drom.ru/infiniti/fx35/39311/ О Супре мечтаю уже без года как 10 лет … но всегда хотел её иметь как парадно выходной автомобиль исключительно на лето. Так что к следующему сезону надеюсь взять! Читая отзывы о Супрах на том же дроме вижу только эмоции и радость их обладателей и вот решил «затесаться» к Вам в ряды дабы увидеть данный автомобиль так скажем из нутри. Надеюсь на Ваше понимание и помощь при каких либо вопросах. -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
А я с 95го, 1й NFS мечтал о Dodge Viper RT/10, чуть позже еще и о Супре замечтал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:07 |