Вопрос по ксенону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по ксенону |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 571 Авто:Toyota Supra JZA80 M/T ![]() |
Насколько вредно для фар если поставить сразу 3 комплекта для ближнего, дальнего и противотуманного света?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 571 Авто:Toyota Supra JZA80 M/T ![]() |
Цитата Лучше вскрыть фару и поменять линзу ближнего света на б.у. би-ксеноновую от мерса-бмв, в общем от чего подойдет..... сразу почувствуете разницу -) Предложение конечно интересное, но у нас во Владивостоке фары от мерса или бмв найти вообще не реально. ![]() А так значит не советуете ставить ксенон в туманки и на дальний свет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Ну в туманках будет колхозно.... это лично мое мнение, просто когда горит 4ре круглешочка ксеноновых, ощущение что едет Тазик с китайскими фарама, а не Супра.
Лично мне нравится когда свет выглядит породисто, по заводски -) Да и смысла нет, света они не добавят. В дальний тебе Женя уже описал почему, он и так неплохо светит. Начини с ближнего, а там увидишь. Хотя линзы в ближнем на Супре говно.... я лично, как время припрет, озадачусь биксеноновыми. Благо у нас тут разборок по немцам полно ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 18:25 |