Очередной оффтоп Нива vs Супра, Кто кого, как и почему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп Нива vs Супра, Кто кого, как и почему |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
я не знаю как все, но я все больше убеждаюсь с каждым днем, что отечественный автопром далеко не плох, задумался продать Супру, и взять калину спорт, давно хотел именно спортивный автомобиль, только вот не знаю какую из модификаций, из двух, толи 1,4 литра, 89 лосей, толи 1,6л, 98 лошадей, вот не знаю, хватит ли 1,4?, сколько квотер будет на ней? и какой разгон до сотки?и разгонится ли, или может сразу 1,6 брать, только вот не знаю, хватит ли денег на 1,6...и как ваще на ней ездить, на максимальной комплектации то? нужна наверно подготовка специальная?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:23 |