Посоветуйте зимнюю резину, R17, 9j |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте зимнюю резину, R17, 9j |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Народ, лопнула задняя шина сбоку с внутренней стороны. В луже пол часа галимым домкратом одного Чучмека поменял на докатку (привет Андрюхе drool'у).
Диски у меня R17, 9j. Посоветуйте не совсем супер экстрим дорогие зимние шины, пожалуйста. Тему dragon'а читал, но я не могу пока понять что мне делать с шириной резины. Диски купить пока не могу, ездить нужно, буду ставить на свои 9j. Цена: до 8 тысяч Заранее благодарю! Сообщение отредактировал moviegear - 22.9.2010, 14:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
235 на 9j не будет домиком, это разумный предел для такой ширины диска. На зиму ставить лапти нельзя, будет только хуже.
Мишлен Пилот Альпин ни первую ни вторую не ставь, это ещё хуже чем диси2, винтерспорт и сноуспорт. -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:53 |