Что надо писать в бортовиках, Очередной флуд из очередного бортовика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что надо писать в бортовиках, Очередной флуд из очередного бортовика. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Я вот думаю, может нафиг СВАП делать, если атмо из 14 будет выезжать? Предлогаю всем у кого турбо моторы покупать себе атмы и будете ехать низкие 13... цать сек... эт конечно оффтоп но просто не выдержал!
Теперь вопрос к автору: Зачем данная тема создана в разделе бортовой журнал? Не вижу веских причин для её существования в этом разделе как и ещё нескольких тем про атмы. Не понимаю, в чём прикол, СОЗДАЛ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ БОРТОВИК, И ПИСАТЬ ЗДЕСЬ КУПИЛ ВОНЮЧКУ В САЛОн, КУПИЛ ЧЕХОЛ НА РУЛЬ, ПОЛУЧИЛ НОМЕРА! Может я, что-то не правильно понимаю или у всех разные понятия о доводке собственного автомобиля? Мнение моё такие темы создают флуд, их нужно создавать в разделе клуб! ![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Моя тема!
Чё хочу, то и пишу! А по поводу 2-х гаёв, за день, я не улыбаться буду, а вспоминать, как страшный сон... Ну и про прочие тюнинги - шмунинги - ВСЁ БУДЕТ! не волнуйтесь! По- мне бортовик как раз и интересен в динамике, в процессе, а когда проект уже готов - ну что там? 2-е стр. фоток? было/стало, про масло я не писал и не собираюсь, т.к. не менял, но если вы настаиваете обязательно детально опишу данный увлекательный процесс:)) Опять же некоторые заметки я сделал для себя - чтоб знать дату какого то события, это же дневник, верно?fushumburumTRD, таки да! а где грань между ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ и доводкой? Кто то с нуля кастомы строит и моторы на коленке собирает многосильные, для таких тут вообще больше половины тем - трёп... ТАК ЧТО ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО! РЕАСЕ! ПС а где (в каком разделе) будет находиться моя тема - мне лично пофиг, на данный момент, только будьте тогда последовательны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2010 Из: SPb Пользователь №: 4 577 Авто:Le 41 pour Vénus ![]() |
fushumburumTRD
А Вы мужчина что так разнервничались, именно этот бортовик вызвал столько эмоций:) что ли задело увидев цифру 14 так зависть это грех ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:07 |