Ещё один Супроманьяк в РФ, Купил СУПРУ! УРА! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ещё один Супроманьяк в РФ, Купил СУПРУ! УРА! |
![]()
|
||||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Рздавствуйте товарищи суправоды, я снова с вами но теперь я полноправный, член клуба!!! Так, что встречайте!!!
![]() Сегодня ровно в 16:00 я стал настоящим суправодом!!! Начнём пожалуй: Супра 2JZ, атма, на ручке! Купил мечту к которой так долго и трудно шёл. И вот теперь она моя, пока полностью ещё не осознал произощедшее со мной, но одно могу сказать однозначно, это любовь (с первого взгляда). Так вот перейдём к моим ощущениям, пропустив тот момент когда от счастья я бил себя пяткой в грудь!!! Чувст масса, и все положительные!!!! Итак представьте человека который с ВАЗ 2106 пересел в супру причём в жизни я ни начём кроме Вазовской классики не ездил, а тут сразу правый руль, механика, да и 225 лошадок, короче немного побаивался я этого зверя, как в конце оказалось зря. Итак самое запоминающееся впечатление у меня это то как она едит! ОНА ЕДЕТ, ДА ДА ИМЕННО ЕДЕТ, И ДАЖЕ ЛЕТИТ! А главное, то, что она едет так как мне нужно!!! Вобщем поначалу меня смущало колличество лошадей после 80 пересесть на 225 это круто!!! Но через 10 минут за рулём я уже чувствовал себя как будто всю жизнь на ней ездил! Правда есть и отрицательный момент, она низкая ну очень, больше отрицательных моментов пока не найдено! Во двор своего дома заежал, очень медленно боясь цепануть морду! Но всё прошло успешно!!! Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 10.10.2008, 19:36 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Красная лампочка у датчика температуры это ручник
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:37 |