PC in Supra, Вот - дешевле и моднее и функциональнее любой магнитолы :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PC in Supra, Вот - дешевле и моднее и функциональнее любой магнитолы :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Собственно !
Не могу без компа в машине. И в предидущей машине тоже был ![]() Вот в супру поставил ![]() Звук 5.1 USB Винт 120 GB GPS и.т.п (всё что имеет разём USB ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Думаю не стоит выбрасывать зарядник с батареей, т.к. батарея будет гасить колебания напряжения.
Порылся в интернете, нашел в продаже сенсорные мониторы (дисплейчики) для встройки куда-либо и компы уже в корпсах для закрепления под сидением автомобиля. цена дисплея - от 6000руб. цена компа от 18000руб. По поводу размещения - а пассажир ногами не раздавит? Сообщение отредактировал Hitman - 12.10.2008, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Думаю не стоит выбрасывать зарядник с батареей, т.к. батарея будет гасить колебания напряжения. Порылся в интернете, нашел в продаже сенсорные мониторы (дисплейчики) для встройки куда-либо и компы уже в корпсах для закрепления под сидением автомобиля. цена дисплея - от 6000руб. цена компа от 18000руб. По поводу размещения - а пассажир ногами не раздавит? Дай сцылку на маониторчик плиз. А про размещение я не понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:36 |