Очень нужно посмотреть, куда идут все патрубки и трубки в Супре А70 с движком 7M-GE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очень нужно посмотреть, куда идут все патрубки и трубки в Супре А70 с движком 7M-GE |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 353 Авто:1987 Toyota Supra Turbo ![]() |
Добрый день. Со временем напишу нормальный бортовик, но сейчас другие хлопоты...В данный момент езжу каждые выходные собирать своё чудо. Это семидесятка 93 года, тарга, вайдбоди. Впихнули двигатель 7M-GE от Крауна того же года. Пришлось помучиться, ведь я совсем не знаю свою машину(Пока что!), сначала крепления движка не подходили, потом поддон, затем масляный насос(Слава богу все запчасти были!) Теперь самое мясо... Мне очень нужно(Если это будет возможно, разумеется) Заехать и посмотреть на собранную машину вживую, желательно сфоткать все шланги и патрубки, ибо в этой красавице их ооооооооочень много! Я плох в механике, но неугасаемый энтузиазм движет мною, слава богу отчим оказался хорошим механиком, но, не по части японских спорткаров точно, так что дело стоит тупо ввиду непонимания, что и куда подсоединяется. Большое спасибо всем, кто сможет помочь! Я живу в Москве, сама машина находит
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Заезжай ко мне завтра
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 353 Авто:1987 Toyota Supra Turbo ![]() |
Да ладно! Можно подъехать? напиши пожалуйста телефон, место встречи и время, я завтра учусь до 5, к сожалению... Но потом абсолютно свободен!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:30 |