Снятие коробки Гетраг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие коробки Гетраг |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
не могу понять как открутить 2 верхних болта (которые ближе всего к ГБЦ, если смотреть из подкапотного пространства сверху) которые прикручивают ее к двигателю, с карданчиком не подлезть упирается в моторный щит, с накидным ключом не размахнешься тоже накинуть можно но рычаг приложить не получается. вроде все остальное стронул а эти 2 никак.
Сообщение отредактировал jdi - 17.10.2010, 16:29 -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
ну вот П образную скобку открутил.
Я вот наоборот не хочу ничго лишнего откручивать ![]() ![]() Итак косяк совершил один, то что не открутил подвесной подшипник:)) а яма короткая, буду сидя в яме толкать машину чтобы открутить его, а потом назад толкать ее:) Сообщение отредактировал jdi - 19.10.2010, 12:38 -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:02 |