Снятие коробки Гетраг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие коробки Гетраг |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
не могу понять как открутить 2 верхних болта (которые ближе всего к ГБЦ, если смотреть из подкапотного пространства сверху) которые прикручивают ее к двигателю, с карданчиком не подлезть упирается в моторный щит, с накидным ключом не размахнешься тоже накинуть можно но рычаг приложить не получается. вроде все остальное стронул а эти 2 никак.
Сообщение отредактировал jdi - 17.10.2010, 16:29 -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Такой еще вопрос, открутил гайки на фланце коробки, изза ограниченной длины ямы не могу добраться до болтов которые за подвесным пошипником находятся что бы поделить пополам его так сказать,Отсоединится ли кардан от коробки когда буду откручивать заднюю подушку?
и заодно встречный еще вопрос, выяснилос что если болтать кардан вверх вниз то есть металлический стук в шлицах кардана возле подвесного (они под резиновым чехлом) рядом большая гайка (может ее надо подтянуть чтобы выбрать этот люфт?) и наконец последний на сегодня вопрос, Рогатка в которую всталяется рычаг КПП с одно стороны где крепится к кробке, имеет люфт в типа маленьких сайлентах, кто как выходил из положения? чем заменял там резиночки?(если там резиночки, пока глаза так не изгибаются:):) PS извиняюсь что достал мелкими вопросами, снимаю просто один, если что пойдет не так не смогу поднять напиример ее назад или там еще чего тяжелое сделать, мне надо снять поменять сцепу, а закинуть назад поможет товарищ. -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:13 |