... а на седьмой день бог придумал турбокомпрессор и впрыск закиси азота, вливаюсь в движение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
... а на седьмой день бог придумал турбокомпрессор и впрыск закиси азота, вливаюсь в движение |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
Ну что народ, наконец-то, после длительного поиска я приобрел себе Супру, так сказать - сбылась мечта идиота
![]() Машинку купил у Димки (Imedia), я думаю всем вам не безызвестному. Машинку искал оч долго - около года. На эту запал еще аж весной, когда Димка ее еще даже не дособирал, уже даже кэшуха была на руках. Но человек собрал ее - и как результат передумал продавать, что в принципе и понятно, ведь получилось просто шикарное чудо-удо. В результа я подумал - не судьба и забил на какое-то время. Однако в сентябре все возобновилось с новой страстью, посмотрел даже пару машин во владике (ксати, за ето большое спасибо СКОРПИОНЧИКУ, его вы, я думаю, тоже снаете), но во всех меня что-то не устраивало. И тут, как говорится, судьба снова свела с машинкой imedia. Долго не откладывая, а именно 30 сентября взял билетики на самолет и махнул в Питер ее смотреть. В результате 16-го октября 2010 года я официально стал суправодом. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ с меня пицца и проставон безалкогольными напитками на смотре. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
усе сделано
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:45 |