Как отличить подделку ремней Takata |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отличить подделку ремней Takata |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Практика использования китайских такат на кольце говорит, что пока все нормально и косяков/проблем не обнаружено.
Для себя посчитал разницу в цене. Посчитал бюджет своей машины. Сделал вывод о том, что 1-2% я просто не замечу, и даже при гипотетической разнице в надежности, на своем здоровье не выгодно получается экономить =) Еще немного в тему. Вот объясните мне, как люди на феррари и ламбо быстро ездят? Лично я на своей среднемоторной старушки, при не идеальной подвески и резине развивал ускорение, которое мою тушку просто выкидывало на пассажирское сидение в повортоах с трехточечными ремнями. Как четыре точки поставил, сразу стал сильно быстрее ездить и смог правильнее рулить. Сидушки были с хорошей поддержкой. Сообщение отредактировал TRAXXs - 27.10.2010, 13:54 -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:25 |