Помогите определить состояние турбин!, нужна помощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определить состояние турбин!, нужна помощь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2009 Из: Нерюнберг, Якутия Пользователь №: 3 974 Авто:Chaser.100 Tourer-V ![]() |
-------------------- C уважением, Юрич
был 2007 Toyota Mark2 JZx100 - V был 2008-2009 Skyline.ECR-33, GTS25T Type-M Spec 1 : under tuning [Greddy] [cpu Mines] [Walbro] [BLiTZ] [TANABE] [Valeo] [TRIAL Tuning Spirit] [DSPEED] [HKS] [TOMEI] [RAZO] [Bridgestone-RE540S] был 2009-2011 Toyota Aristo.161, Vertex Edition, V300 : under tuning [HKS] [Lehrmeister] [TRD] [Torsen] [FUJITSUBO] [CUSCO] [Greddy] [AT HARVEST] [Mishimoto] [KOYO] [SARD] сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [HKS] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 5 165 Авто:Toyota Supra mk3 ![]() |
Новосибирск то покрупнее будет город чем омск, и что? турбины предлагают только с пробегом 150-170 ? фигасе! О_о
Или просто у нас врут, уменьшая пробег...Вполне реально у меня пробег 158 тыс. турба вторая стоит, откапиталенная уже (замена оси и втулок), может просто ct26 быстрее изнашивается?или вваливаю сильно, но 150 км - это УТИЛЬ,я такую никогда не куплю, в подарок взять для экспериментов , как мне кажется, она масло жрать будет, или вообще в один прекрасный момент крыльчатка отвалится, у меня знакомый купил тубины контрактные, так одна через год пополам ось откололась,правда жарит он аццки, даже там где не нужно, а масло сразу ела уже в выхлоп, (просто эти турбины свое отъездили!) если кого устраивает подливать масло, то можно так еще поездить ), смотреть нужно внимательно , не все можно контрактное покупать. Мне мотор контрактный в Омске предлагали за 70 т.р., якобы пробег 63 тыс.км,я на свой посмотрел - а тогда у меня пробег был 120,(когда купил Супру двигло убитое было), зачем тоже самое покупать что у меня уже есть? Полностью откапиталил с заменой всего, кроме блока и головки,и расточка, все детали с ebay.com дешевле вышло. Турбина новая CT26 на ebay - 320 баков с доставкой в Россию(неважно какой город), А китайская t4 285 $ , тоже с доставкой и та и другая свою цену отработают , вот ссылочка, не знаю, можно ли сдесь ссылки ставить http://cgi.ebay.com/ebaymotors/T4-T04B-Tur...=item4cf2afca29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:30 |