Конфликтная ситуация: Александр ака Супура, Благовещенск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
Конфликтная ситуация: Александр ака Супура, Благовещенск |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
Покупал у Александра кит коробки р154, выслано фото, сказано что коробка без пробега по РФ.кит в хорошем состоянии, коробка короткая.
Купил, доставка была совершена, По факту оказалась трещина на рабочем цлиндре, пропускающий воздух главный цилиндр, мертвая корзина, которая развалилась на буст апном 2JZ при первой возможности, люфтящий маховик, вилка прямая, но с выработкой,присутствует достаточно большой свободный ход. Коробка собственно говоря сдохла, ну и ладно, купил другую - да радуюсь что от кита хоть кардан остался и магистраль сцепления, хотя кардан на балансировке не проверял. Так же покупал с диски с резиной с его помощью. то есть я нашел на дроме объявление о продаже avs 5 модели на 235 и 275 резине соответсвенно модели Pirelli . Позвонил Александру и мы договорились, что за 1000р он съездит посмотрит, опишет состояние и если все будет окей - то выкупит и отправит. Сделка прошла успешно, колеса я получил, Александр получил 1000р. Но по приходу, выяснилось что резина 225 и 265, а модель передних колес Yokohama. Итог моих переживаний:Человеку можно доверять деньги, но относится он к покупателям "спустя рукава" Деловые отношения были закончены на несостоявшейся следующей сделке по мелким запчастям на Супру.Я написал список мелочевки, котрую можно было загрузить в одну посылку, по цене мы сошлись на половине запчастей - я отказался, так как по моему мнению из Владивостока все лучше тащить одной посылкой - дешевле будет, а сумма покупки не превышала 10 тысяч рублей. Но Александр осерчал на мой отказ, видимо из за того, что узнать цены на список запчастей было для него непосильной задачей(в числе которых была пластмассовая защита передних арок)и пожелал чтобы моя машина сгнила. Так вот Александр она не сгнила и еще вашу переживет. Сообщение отредактировал Bakki™ - 11.11.2010, 22:14
Причина редактирования: Поправил пару ошибок.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
Цитата:"По поводу колёс...ты тут много писал и не раз упоминал про тысячу рублей, могу вернть тебе её назад , раз она так запал тебе в душу. Поверь, ковыряния в чужих тёмных гаражах на ночь глядя , потому что днём все на работе и по таким вопросам обычно встречи так и происходят... по другому не получается, мне особого удовольствия не доставляют. Да я проглядел в потёмках это дело, потому что действительно было очень поздно"
Супура (14.04.2010 14:11): я еду и забираю то что ты просишь, а мозг по состояниб и размеру и прочее ты выноси продавцу, я не продавец... Я написал свое мнение, о том что отношение к клиентам, коим я являлся у тебя "спустя рукава" , потому что диски я получаю через три недели после того как ты их отправляешь и видеть соответствие объявлению в момент покупки я не могу. Так же я сообщил, что доверять деньги тебе можно. Тема тут появилась недавно, и мое сообщение направлено как совет, мой личный, другим твоим клиентам, потому что я хочу его дать, чтобы они были внимательней. to Mr.Y рад,что вы желаете поменьше таких клиентов как я.Так как если я не буду обращаться к таким продавцам,я не буду получать негатив по итогу. Супура (14.04.2010 14:13): это ты будешь с дырами под крыльями ездить и сгниют они у тебя... Всем мир короче) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:56 |