Городские покатушки, Кто с кем стартанул, кого подрезали, различные случаи и ситуации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Городские покатушки, Кто с кем стартанул, кого подрезали, различные случаи и ситуации |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Давайте рассказывать о своих ситуациях на дорогах за рулём Супры.
Кто с кем стартанул, кто попал в какую-нибудь сложную ситуацию, кто еле ушёл от ДТП и т.п. Я вот вчера подъехал первый к светофору на Ленинградке. Тут же загудело позади и параллельно стала Mazda 3 MPS. Говорю своей: "ща газовать будет" ![]() Короче парня завело всего и тот приготовился рвать японолегенду ![]() Ну думаю дай утешу его. Поехали, он меня на пару корпусов только сделал. С учётом, что у меня автомат, у которого проблема с зажиганием и на 4000 об/мин она загудела (пришлось припустить педаль и добавить опять) это не плохой результат ![]() На форумах MPS теперь наверное легенды слагают, как мазда порвала вчера 1000 сильную турбоСупру ![]() Давайте свои истории рассказывайте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
andreysupra, а где про сопли прочитал-то?
Каждый гордится тем, чем считает "нужным" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 17:41 |