Встречайте!НУ конешно если вы дружелюбны... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встречайте!НУ конешно если вы дружелюбны... |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2010 Из: Якутия Пользователь №: 5 204 Авто:Временно мазут сухопутный.... ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- ...а из Suprы голос: "А теперь вторая!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2010 Из: Якутия Пользователь №: 5 204 Авто:Временно мазут сухопутный.... ![]() |
Sub, это и был старт со светофора.по этому зад и присел
![]() AlexXXL82, я тоже думал взять вторую машину, но вчера присев со всей семьей(я, кот, собака) было сделанно совсем другое решение, а именно: продавать Супру, купить шаху на зиму, а по весне(лету), собрав все деньги в кучу и продав шаху, расматривать варианты покупки новой Супры, скорее всего на заказ через аукцион японии, а может даже сам туда сгоняю, и буду смотреть варианты... Так что, обращаюсь ко всем, если будете видеть на сайтах интересные варианты Супры(обязательно 2JZ-GTE и меха) не дороже одного ляма совецких рублей, сообщайте мне...:) (про дром не сообщайте.я там постоялец) конечно жалко продавать свою:(, столько сил и мороки, столько памяти и приятных моментов, но все же нужно стремиться к лучшему...) -------------------- ...а из Suprы голос: "А теперь вторая!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:04 |