Я снова суправод, Наконец то я её взял..принимайте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я снова суправод, Наконец то я её взял..принимайте |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Расскажу о том как заболел Супрой:)
Все началось 3 года назад, весной, когда я накопил определенную сумму денег и давненько мечтал о Тойоте Селике:) (слава богу что я не взял это ведро!) Ну так вот, как-то в суботний день ходил я по авто рынку, искал "селику" и наткнулся на красную Супру 93г. атмо-автомат. Продавец бегал как сумасшедший, ему так нетерпелось её кому-нибудь впарить(как я потом узнал он простоял на рынке около 3-ех месяцев),я открыл капот поглядел мотор 2JZ, к тому времени я уже знал что это очень хороший мотор...внешне она была вся коряво покрашена,вся в сколах,и разных цветов...после долгих уговоров продавца я решил прокатиться.. Он сел за руль..мотор работал нормально..ходовая не брякала...ехала она не плохо... Потом сел за руль я... и нажав педаль газа в пол - я понял - я обладатель этой машины!:rofl: Первым делом я поехал на сервис, где я тогда работал, загнал ее, пошел переоделся и понеслось...Я, с толпой слесарей, бегали вокруг этой машины..(бедный хозяин, он аж побелел от страха, что вдруг что-нибудь вылезет:) После осмотра я понял что впринципе все очень хорошо, кроме кузова..(Ну я конечно немного придумал косяков по ходовой, для хозяина ![]() И вот я ее забрал - впечатления были только положительные, вот я и заболел ей...чем больше ездил, тем больше понимал, что машина очень надежная...и находил только плюсы. После 2-х лет владением этого авто многое поменял: цвет-на оранжевый, мега обвес Велсайд:) Ну и так, по мелочам, сидухи, приборку.. После начал понимать что атмо автомат это чушь... турбо это сила) Думал о СВАПе, но не решился, так как сам слесарь, и примерно понимал что это очень проблемотично, геморой короче жесткий...и сумма нужна хорошая..по этому решил сделать хитро, продать свой овощь, накопить и взять Турбо. Началась продажа авто, как мне надоели эти звонки...с глупыми вопросами...продажа длилась около года, все это время я копил и откладывал.. продал я авто за 390.. И начал искать турбо ..после долгих поисков понял, что это проблема взять турбо меху, живую по кузову и механической части... После долгих поисков нашел, созвонился с хозяином, он кстати сказать оказался очень честным и порядочным парнем 31года... созвонились, договорились, я начал занимать не достоющую сумму денег....после сбора денег, сумму в трусы, и поехали ![]() Приехали, он (хозяин) всретил нас как полагаеться,парень просто золото, накормил, напоил, отмыл, все про машину рассказал...короче после долгих разговоров я её оформил и забрал:) Да, эмоции переполняли меня. Я честно говоря даже ни понимал на чем еду и что я взял! Я был просто в шоке:) Приобрел я Supra 97г., черного цвета, Турбо гетраг, рестаил, и еще +куча ништаков:) И кучу всего, чего он отдал мне в нагрузку) по состоянию авто все в идеале есть мелкие косячки по обвесу по салону че то гремит..короче мелочи:) Вот такой я счастливчик ![]() -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
молодец, хорошая машинка...все что не делается все к лучшему...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:08 |