Выбор автомобиля на каждый день |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Выбор автомобиля на каждый день |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Планирую сменить автомобиль на каждый день, интересно, что посоветуют родственные души -)
В общем претенденты (в порядке убывания предпочтения): hyundai sonata new nissan teana mazda6 honda accord Toyota camry lexus is250 (б/у ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
Нундай не надо... потом не продашь...
возьми лучше Lexus GS300 чуток добавь, но машина другого класса будет уже... радоваться будешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Нундай не надо... потом не продашь... Уже писал, повторю ещё: Цитата Товарищ купил элантру за 550 руб в 2007году. Летом 2010 продал за 480 за 2 недели. Хундай щас не тот... Цитата возьми лучше Lexus GS300 чуток добавь, но машина другого класса будет уже... радоваться будешь... да, класс другой, но МВ S-класс ещё лучше. Где-то нужно остановиться. И вообще брать Лекс 2005 года - большая вероятность нарваться на дрова. И опять же GS выпускают с 2004 года, это уже почетный возраст, через год выйдет следующее поколение. Ездить на предыдущем поколении считаю ненормально, пусть даже это и лексус. То есть купил дорогой авто, а поддерживать уровень, обновить - нет денег. Со стороны выглядит так. Вспомнил один случай, ехал на такси в виде ауди А4 в последнем кузове. Водила лет 55, купил эту ауди в салоне, но со скидкой (с тестдрайва). Вот говорит взял хороший авто в кредит, а щас платить нечем, вот таксую, чтобы оплатить по счетам. И ещё сетовал, что поменять масло и лампочки стоит космических денег, сам на яме полусинтетику заливает, ну и видимо моет машину раз в месяц грязной тряпкой. Таких примеров навалом, считаю всё должно соответствовать - есть деньги бери лекс или майбах, нет денег - бери лучше то, на что хватает. Вечером сфотаю его визитку - будет смешно- ![]() Сообщение отредактировал Фломастер - 17.12.2010, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
да, класс другой, но МВ S-класс ещё лучше. Где-то нужно остановиться. И вообще брать Лекс 2005 года - большая вероятность нарваться на дрова. И опять же GS выпускают с 2004 года, это уже почетный возраст, через год выйдет следующее поколение. Ездить на предыдущем поколении считаю ненормально, пусть даже это и лексус. То есть купил дорогой авто, а поддерживать уровень, обновить - нет денег. Со стороны выглядит так. Ты критерии выбора четкие определи? Если тебе пох, на мнение окружающих, то какая разница на каком поколении ты ездишь на последнем или не последнем...если же тебе это важно, ты пишешь со стороны выглядит, что нет денег обновить марку. Я тебе скажу по мне, а я со стороны, то GS300 даже в предпоследнем будет смотреться лучше чем хундая по мне. и мне из лексуса не стыдно выходить, а вот из хундаи как то чувствую себя немного не ловко, как-то что-ли денег не хватило на нормальную машину, ну типа того ![]() А по поводу содержания машины, да MB S содержать дорого. А лексус по содержанию, как та же хундая по мне. А ездить ну поприятнее машина. Я когда выбираю машину, ну она должна нравится мне, если мне хундая не нравится зачем мне она. А вообще конечно у каждого свои критерии выбора я это понимаю и мнение только свое выразил, если тебе нравится вариант хундаи, и она проходит по твоим критериям, ну бери... Сообщение отредактировал wwwanton - 17.12.2010, 18:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:04 |