Выбор автомобиля на каждый день |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Выбор автомобиля на каждый день |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Планирую сменить автомобиль на каждый день, интересно, что посоветуют родственные души -)
В общем претенденты (в порядке убывания предпочтения): hyundai sonata new nissan teana mazda6 honda accord Toyota camry lexus is250 (б/у ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Цитата и мне из лексуса не стыдно выходить, а вот из хундаи как то чувствую себя немного не ловко, ну это у Вас, видимо в крупных городах, такое оношение к авто, это по-нашему, по российски. Из хундая неловко выходить... Интересно, что ты за персона тогда? Свой бизнес? Депутат? Чиновник класса А или Б? Ничего личного, просто непонятно. Я вот несколько лет из жигулей выходил, из ниссана, из хундая. Все кто не на лексусах - клоуны что ли? А или вот еще типичный пример - ко мне один человек приехал (по объявлению за комплектом резины), так вот приехал на БМВ 530i, когда зашёл, то разулся, я в шоке был - у него палец из носка дырявого торчал... вот это и есть "неловко" -) |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
ну это у Вас, видимо в крупных городах, такое оношение к авто, это по-нашему, по российски. Из хундая неловко выходить... Интересно, что ты за персона тогда? Свой бизнес? Депутат? Чиновник класса А или Б? Ничего личного, просто непонятно. Я вот несколько лет из жигулей выходил, из ниссана, из хундая. Все кто не на лексусах - клоуны что ли? А или вот еще типичный пример - ко мне один человек приехал (по объявлению за комплектом резины), так вот приехал на БМВ 530i, когда зашёл, то разулся, я в шоке был - у него палец из носка дырявого торчал... вот это и есть "неловко" -) Я тебе написал про неудобно выходить для понимания темы поднятой тобой же, как это выглядит со стороны. Ты написал: Ездить на предыдущем поколении считаю ненормально, пусть даже это и лексус. То есть купил дорогой авто, а поддерживать уровень, обновить - нет денег. Со стороны выглядит так." Ты пойми со стороны вяглядит для каждого по своему и я тебе написал про выходить из лексуса почетнее, чем из хундая, потому что мне твой критерий езды на машине предыдущего поколения совсем непонятен. Для меня это неважно. А откуда кому куда выходить не ловко, это вопрос риторический. Про персону я не чиновник и не дупутат, но из твоего списка ![]() А по теме ты уже решил походу покупать хундаи, ну так покупай, зачем мнение других спрашиваешь? Сообщение отредактировал wwwanton - 18.12.2010, 8:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:06 |