Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто был на Supramania.ru?
Drillchel
сообщение 17.12.2010, 22:07
Сообщение #1

Вставить ник

Из: Красноярск/Москва

Доброго времени суток!
Кто зарегистрирован на этом? сайте. Чем он лучше нашего? И почему народ там, а не здесь?

Да, смотрю там в тему "Бортовой журнал" - есть знакомые ники...

Сообщение отредактировал Drillchel - 17.12.2010, 22:13

+Цитировать сообщение

Ответов
Archon
сообщение 19.12.2010, 9:25
Сообщение #2

Вставить ник

Суправод

Из: Новосибирск

недавно вконтакте наткнулся натакой отзыв: =:))
Я думаю Саня (Supra70) не обидится, что я это сюда скопировал

Nik: Leman
Цитата
привет - будь добр, напиши свой бортовой журнал, здесь у всех есть - в добавок ко всему здесь находятся фанатики и люди для которых стоит это делать
- всех особо выебистых я отсюда нагнал, так что дрянь всякую обидную здесь не пишут и писать не будут
- лично к тебе у меня прозьба бортовика и что б ты делал только свои выводы и оценки, особо никого не слушая, пойми правильно - если не будет бортовика - я твой акаунт удалю, ничего личного - просто пиплы здесь не любят невидимок и непонятных

жду неделю

Nik: Supra70
о как! blink.gif
1. Чтото при регистрации небыло условия вести свой бортовик!

Цитата
Для полноценного использования всех функций форума, администратор может потребовать зарегистрировать учетную запись на форуме. Регистрация на форуме бесплатна и отнимет всего лишь пару минут.

При регистрации необходимо обязательно указать ваш реальный e-mail адрес. Администратор может потребовать от вас подтверждения Вашей регистрации по указанному вами e-mail адресу. Если данное требование администратора включено, вы будете извещены об этом во время регистрации. Если вы по какой-то причине не получили письма для активации, зайдите на форум и в правой верхней части форума, воспользуйтесь ссылкой, чтобы повторно выслать письмо для активации.

В некоторых случаях, администратор сам должен будет одобрить вашу регистрацию. Об этом вы также будете извещены во время регистрации.

После завершения регистрации и успешной авторизации, вы получите доступ к вашей панели управления и к ящику личных сообщений форума.

Более подробные сведения об этих функциях форума Вы сможете узнать в соответствующих разделах документации. Раздел Помощи форума

2. Анонимность пока тоже

Цитата
Если вы выбрали опцию запоминать ваши параметры авторизации в cookies, либо если вы просматриваете форум с другого компьютера, вам необходимо авторизироваться на форуме, чтобы получить доступ к вашему профилю и размещать сообщения от вашего зарегистрированного имени.

Когда вы авторизировались, вы можете сохранить cookies, тогда вы будете автоматически авторизироваться при вашем следующем визите. Из соображений безопасности не используйте данную функцию на компьютерах, к которым имеют доступ несколько пользователей.

вы также можете скрыть свое имя, тогда оно не будет отображаться в списке активных пользователей, но только в том случае, если администратор форума разрешил анонимную авторизацию.

Выход сводиться к простому нажатию ссылки 'Выход', появляющейся сразу после авторизации. Если вам не удается авторизироваться, возможно, вам необходимо вручную очистить cookies. Ознакомьтесь с разделом помощи 'Cookies' для более подробной информации. Раздел Помощи форума

3. Бортовик есть! написан на tourerV.ru опять же ссылки на иные форумы разрешены ибо в правилах форума я это не видел!

с Уважением ЧИТАЮЩИЙ пользователь форума!
Supra70

продолжение следует...

продолжение...

согласен на счет аргументированного ответа, но так было два года назад - легко и просто активировали, уже целый год активация на данном ресурсе проходит по следующей схеме и на сегодняшний день все выглядет вот так

- велком, активирован
- будь добр, здесь есть два необсуждаемых правила которые тебе необходимо выполнить
1 - в теме борт журнал, создать свою страничку - фото машины - визуалка, мотор, салон и ее история
2 - в теме наши люди , свое фото и номер мобилки (инфа для постороних залочена)

за не соблюдение этих правил экаунт через час удалю - это для того шоб тут были только владельцы а не куча дрочеров и инэтпиздунов (хочу извенится за крепкие словечки )

фото вставляй вот так..

жмеш на кнопку ( ответ) появляется окошко где писать текст и тут же под ним или над ним точка с подписью
( • Добавить картинку к сообщению) жмеш на нее и появляется пост имидж, как на старом движке было, очень простая и удобная вещица для заливки фоток

фотка должна быть не больше 35см на 26 с разрешением 72 dpi

так что в твоем распоряжении есть еще пару дней до 18.12 определится - сюда тяжело попасть, зато вылететь за 5 секунд
... с ув. leman - самый злой и без компромиссный админ и маньяк

--------------------
BEST PRICE: AEM HKS Greddy Apexi Garrett ARP Crower CP TiAL ACL Exedy KOYO BC

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Drillchel   Кто был на Supramania.ru?   17.12.2010, 22:07
- - MaiNa   Эт не серьезный вопрос.. Посмотри сколько там наро...   17.12.2010, 22:18
- - vikmir   Я там зареген. Правда наверное меня уже удалили. Т...   17.12.2010, 22:44
- - red80   года 2 назад все должны были пройти фэйс контроль ...   18.12.2010, 1:23
- - John_Travolta   Администрация невменяема. Leman самодур. Заблокиро...   18.12.2010, 2:52
- - Drillchel   Всем спасибо за ответы! Полазил по их форуму, ...   18.12.2010, 5:40
- - beast_drc   Общался с админом на смотре - колоритная личность ...   18.12.2010, 11:18
- - GTEpowered   ЦитатаАдминистрация невменяема. Leman самодур. Заб...   18.12.2010, 12:49
- - koliywrx   Цитата(John_Travolta @ 18.12.2010, 3:56) ...   18.12.2010, 14:02
- - red80   за Лемана ничего плохого из личного общения на смо...   18.12.2010, 20:29
- - Archon   недавно вконтакте наткнулся натакой отзыв: =:)) Я ...   19.12.2010, 9:25
- - жена_суправода   Это НЕ нормально   19.12.2010, 10:03
- - Archon   это НЕ РЕАЛЬНО   19.12.2010, 10:10
- - Mr. Y   Я ушел оттуда сюда, т.к. надоело заниматься беспла...   19.12.2010, 10:34
- - жена_суправода   Этот Леман даже на фото не адеЭКВАтный еще матери...   20.12.2010, 11:03
- - supra300   вам бы всё ругаться)   20.12.2010, 19:04
- - FView   это фанатик, с башней не дружит   25.12.2010, 18:36
- - diman017   всё имеет право на жизнь, у них видимо закрытый кл...   25.12.2010, 21:05
- - сода   кстати может зря ты это объявил?!   25.12.2010, 22:08
- - Bakki™   Тема закрыта. Здесь Supra-club.ru, а не сплетни.ру...   26.12.2010, 0:14

Тема закрытаНачать новую тему