Всем привеет! Мы запустили новый журнал Real Ride |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем привеет! Мы запустили новый журнал Real Ride |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 169 ![]() |
Всем привеет! Мы запустили новый журнал Real Ride
Важно ваше мнение Журнал бесплатный, просто скачайте его и читайте на компе, и пишите свое мнение о нем, нам очень это важно, так как сейчас выпустили пилотник, а с февраля будет ежемесячным изданием. Скачать и посмотреть журнал можно по ссылке www.realride.ru если у Вас эксклюзивный автомобиль, мы можем о нем написать, а так же о Вашем клубе контакты на сайте журнала |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Не думаю что представители ещё тут появятся, но на всякий случай напишу.
Идея подачи информации в виде перелистывающегося журнала не нова. За последние 10 лет я заметил что процентов 30 заказ В реале есть перечень проблем которые вам необходимо решить: - Большой вес + низкое качество фоток (используйте фотошоповскую компрессию фотографий и подгоняйте размер) - Небходимость скачивать - Размытость шрифтов (Читать просто невозможно, поставьте хотя-бы галку "antialize for readability") - Удобство навигации (Увеличение при клике на картинку) - Просмотр посредством IPod (Эту проблему на базе флеша не решить никак) - Много глюков чисто програмного характера (Прогоните через Багзиллу хотя-бы. Сотни ненужных ра ... Идея имеет право на жизнь, но компенсировать некоторые нерешаемые проблемы возможно только посредством гиперинтересного и уникального контента. P.S. Не хочу зарубить ваш энтузиазм на корню, но я видел как из-за неправильного выбора или сырости технологий падали даже очень крупные проекты. P.P.S. Если будет нужна консультация, пишите в личку или посмотрите контакты на сайте: www.minimalart.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:16 |