Супра в спорте, фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра в спорте, фото |
15.11.2010, 20:28
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко |
Предлагаю тут сделать соответствующую галлерею.
В балтийских языках не силён, так понял был "марафон" на 1000 км: -------------------- |
|
|
26.12.2010, 21:25
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 |
ого сколько Серёжи. Мне лично машина нравится. Всё по делу и везёт очевидно вполне весело и есть помпаж или нет... Подвеска стоит мерзопакастная и я так понимаю будем вместе смеяться по весне. Или разводить руки.
Фамилия начинается на букву эМ, заканчивается на ОЙ. Последние машины это то же Супра. Как ты машину не... э-э-э-... деформируй, что в неё... всё равно это Supra разной степени испорченности. Вот вы пишите и восхищаетесь самой-разсамой, как "он" её восстановил и прочая бла-бла. Ремарка. маленькая такая, неудобная, но честная. Как ПРАВИЛЬНО делать машину. Только один сайт для наглядности: набираете в поисковике mat.fi Круто? То то! То же самое про "я и автоспорт". Фигачите в Мячково, едите ознакомительный, ещё один, на все деньги, ещё на все.. потом "можно я последний раз..." Смотрите на время и... Это называется переоценка ценностей или холодный душ. -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:46 |