Замена оригинальному толпивному фильтру, Кто какие использует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена оригинальному толпивному фильтру, Кто какие использует |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Оригинальный топливный фильтр 23300-49195 от ТОйоты, а к нему прилагается целый список заменителей, кто нибудь пробовал?
Есть ли смысл переплачивать за оригинал если вдруг остальные ничуть не хуже Сообщение отредактировал master - 14.12.2010, 5:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Цитата(Баки) можно ставить Mahle/Knecht Именно с этим производителем произошел косяк в моем случае. Вход выход оказался с разных сторон, хотя внешне они и по резьбу (с однйо стороны 12х1,25 с другой 12х1,5) Вот и считай оригинал на МА70 стоил тогда 1400 рублей, Мале я купил за 1000 итого = 2400 вместо 1400) Вот и прмер попадалова. Мне повезло и я все таки сумел сдать его обратно и получить обратно денежки. Цитата(саша) оследний раз сравнил оригинал старый(сделано в Японии) с оригиналом с двух последних приходов(сделано в Китае или тайване или малазии-не помню) и с Фрамом. Вывод:одно и то же. Так зачем платить больше!?(с) Покрышки по такому же принципу покупаешь. Амтел 3000 р бриджстоун 9000, свиду одно и тоже, резиновое и размер такой же, пахнет так же. Но ты не подумал про индекс нагрузки, индекс скорости, состав резины, такие параметры как сопротивление качению и прочее. По мне так лучше немного переплатить и быть уверенным. вот когда вам нужен патрубок радиатора вы идете и покупайте оригинал, а не на рынок за камазовским, а более того покупайте Самко да 150 уе, а ведь это менее важная деталь нежели чем топливный либо масляный фильр. да и потом вчера тупо менял воздушный фильтр на лексусе, вытащил старый неоригинал, противный такой, без уплотнителя и оригинал такой с войлочным уплотнителем. -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Именно с этим производителем произошел косяк в моем случае. Вход выход оказался с разных сторон, хотя внешне они и по резьбу (с однйо стороны 12х1,25 с другой 12х1,5) Вот и считай оригинал на МА70 стоил тогда 1400 рублей, Мале я купил за 1000 итого = 2400 вместо 1400) Вот и прмер попадалова. Мне повезло и я все таки сумел сдать его обратно и получить обратно денежки. Ты же наверняка его заказывал через Exist или какой-нибудь другой магазин, а не по каталогу производителя? Косяк алгоритма поиска аналогов на Exist/ошибка сотрудников магазина никак не ложится ответственностью на производителей. Если тебе интересно что это было, можешь стукнуть в личку номер. Я проверю по каталогу ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 2:25 |