Кетайский турбокит :), скинули тут лот.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кетайский турбокит :), скинули тут лот.. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
550$ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/UNIVERSAL-T...=item4154e8a063 Я вот не понимаю.. цена даже для китая против всех законов, хотя раз продается, значит на это есть спрос ? ![]() Мне просто вдруг интересно стало, ибо подобных предложений все больш еи больше.. В принцпе известно, что китайские блоу-оффы клинит.. а остальное ? ![]() Сообщение отредактировал beast_drc - 10.12.2010, 22:38 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 382 Авто:Altezza 2JZ ![]() |
на примере товарищей из северной столицы, 5 человек строились на "качественных" китайских турбах, из 5 до сих пор жива только одна, мой друг поставив "качественную" китайскую турбину был оч обрадован ее "качеством" через две недели начало сильно фигачить масло, дым стоял как при пожаре.
Мое личное мнение: никакого китая кроме силикона и алюминиевых пайпов и прочего шмурдяка, все остальное только качественные проверенные компоненты! и потом не на тазах ездим чтобы колхозить дешевые турбины -------------------- 2JZ-GTE GT3582 R154
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:55 |