Как лучше купить ЕЁ?, (распил из Японии или купить здесь и доводить до ума) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Как лучше купить ЕЁ?, (распил из Японии или купить здесь и доводить до ума) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.9.2008 Из: Ижевск, Удмуртская Республика Пользователь №: 1 627 Авто:MMC Lancer IX ![]() |
Доброе время суток!
ура, ура есть повод позадавать такие вот вопросы) есть 2 варианта - джапантрэйд (не реклама, кто с ними дело имел - буду раз мнению о конторе) это будет распил. Здесь мы имеем ГТЕ+гетраг и укладываемся в 450к с доставкой в мой город плюсы - дешево и машинка без пробега минусы - ээээмм, распил, 3 месяца ожидания, ну и пожалуй еще - распил ![]() второй вариант - поиск в России. Здесь в эти деньги - в лучшем случае либо ГТЕ+ автомат (редко), либо гетраг+ атмо, что в принципе тоже не плохо, но не совсем айс, ибо свап - затратная штука. По приходу машинко будет сразу окрашена с разбором, так что последствия плохой сборки (если вариант с распилом) не страшат. я прекрасно осознаю, что у нас гте с гетрагом за 450 в хорошем состянии не купишь, поэтому и смотрю на вариант с распилом. рад буду услышать мнения по этому поводу ![]() -------------------- Все будет хорошо! (я узнавал)=)
(с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Зачем вы начинаете спорить, мотивируя непонятными фотографиями каких-то там случаев? Чувак на своём скае на большой скорости воткнулся куда-то там, раздолбал её к чертям собачим из-за своих мозгов. А то чувство, что распиленные тачки прут быстрее, разбиваются и разлетаются. Я думаю и без того же распила парень бы RIP под простынёй Это не непонятные фото каких-то там случаев, это фото дтп в котором погиб человек на пиленой машине. Ты то откуда знаешь из за чего он ЕГО(скайлайн -ОН, (муж.род) ) раздолбал, из москвы виднее что ли? Я видел много дтп с участием японских авто , в том числе спортивных, и прошу поверить мне на слово, при аварии эти машины не рвет пополам и не выворачивает на изнанку как всякие там тазы. Очевидно что не пиленая машина лучше сохраняет свою геометрию при дтп, чем пиленая. Последнюю фразу, про то, что ты думаешь об этом парне, как и фразу про его мозги, лучше было оставить при себе. Ведь в конце концов все мы тут собрались потому, что любим спортивные авто, скорость и т.п. Не многие покупают Супру для езды за хлебом. Сообщение отредактировал Milkis - 17.1.2011, 23:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 4:07 |