Нужна помощь с осуществлением мечты., Ищу Супру 70ку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Нужна помощь с осуществлением мечты., Ищу Супру 70ку |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 5 158 Авто:ищу Супру 70 ![]() |
Ищу Супру в 70м кузове, тарга, мкпп, леворукую, фарш не нужен, но чтоб сама бегала. бюджет ограничен.
Подскажите, плиз, может у кого какие знакомые продают, или просто где-то видели... и вообще каких денег это чудо может стоить в зависимости от двигателя? рассмотрю все варианты. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 5 292 Авто:Supra MA70 ![]() |
Ну мне как бы тоже кажется нереальным 450 тыс, за пол миллиона это почти крайслер кроссфайер
![]() У меня работает все что мне нужно для езды. Не работает TEMS, нужно поменять свечи, подвеска живая бензин вердами не потребляет. Сиденья драные... что еще можно сказать... В принипе мне с ней повезло, я брал с разобранным двигом, но двиг собрался и ожил. В морозы не заводится ![]() Больше нечего ругать ![]() Теперь кстати и колонки задние есть ![]() Фото в бортовике на SM. Сообщение отредактировал АдвантюристЪ - 25.1.2011, 6:43 -------------------- Есть ништяки на продажу? с удовольствием куплю
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.1.2011 Из: czech republic Пользователь №: 5 616 Авто:Toyota Supra MA70 ![]() |
Цитата У меня работает все что мне нужно для езды. Отсюда и бюджет такой ![]() Вот если ты приведешь ее в состояние полностью стокового, рабочего состояния, когда работать будет все, что задумал производитель и при этом работать хорошо, когда внешне будет выглядеть как положено (без ржи и косяков) и мотор ехать на все положеные ему по каталогу силы, вот тогда увидишь что бюджет около ляма! у бомбил тоже работает все что нужно для езды, и бюджет 20 тыщ ![]() не в обиду, но таких суправодов называют "ездуны" а не ценители марки -------------------- トヨタ スープラ MA70 3.0 ターボ, 7M-GTE, m/t, gt limited type, aero top, extrim wide body, K&N, GReddy, Megan Racing, Turbonetics, HKS, Koyorad, Omori, Wilwood etc. 7MPOWER
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:51 |