Сбылась мечта, Еще один счастливый обладатель Супры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбылась мечта, Еще один счастливый обладатель Супры |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
Привет всем, принимайте нас с моей красавицей в свои ряды. Забрал с Магнитогорска единственную там Супру, сейчас она в Сургуте, переодически будет в Тюмени. Атмо, механика
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Привет с покупкой тебя ! Ты теперь настоящий "Суправодище"
Я гдето год назад её чуть было не купил (она тогда ещё во Владике продавалась), человечек который мне её смотрел как раз на ДВС грешил, "типа мало ему осталось", ну раз её отревезировали ... это отлично. Скорлупа "обвесы - кузовщина" на тот момент были в идеале, это чел (наездник) в Магнитке её ободрал! Ещё раз ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:52 |