Привет из Краснодара (знакомство), Здрасте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет из Краснодара (знакомство), Здрасте |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.1.2011 Из: г. Краснодар Пользователь №: 5 624 Авто:Toyota Supra ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Тарга мечта
![]() ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.1.2011 Из: г. Краснодар Пользователь №: 5 624 Авто:Toyota Supra ![]() |
Тарга мечта ![]() ![]() ![]() Супра покупалась мной, как второй автомобиль, для выходных прогулок, ведь имеющийся у меня Акцентик намного лучше подходил для стояния в пробках и поездок по работе в буднии дни, да и бензина кушал меньше. Хотел кабриолет или тарг 3литра мотор с турбонагнетателем, коробка механическая, кузов тарг Состояние автомобиля я оцениваю на 4 с огромным минусом(или с большой натяжкой). По эллектрике всё работает, по датчикам не показывает колличество бензина, турбина мертвая, но компрессия двигла в порядке, масло подьедает, гидроусилитель воет, одна стойка потекла, крестовину надо менять, кондюк не морозит, течь в системе охлаждения. Хочу как следует отрем Телефон кстати робочий! Поставил МТС!
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:41 |