Кто в аварию попал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто в аварию попал? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Сегодня вечермо видел на дмитровке серебрянную (вроде) на эвакуаторе, битую спереди. Вроде не сильно, видел из далека. Все целы надеюсь...
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
ты меня опередил.... хотел сегодня фоты выложить, так сказать поплакатся..... вчера в 9:25 на ул. Русаковская я нашол на своей заднице форд фокус с блондинкой за рулём, причём самое обидное что я стоял .... а ЭТО чудо вьехало мне в бочину ..... фоты выложу попожей, пока на работе .... . Жутко обидно когда бьют твою мечту .... слов нет.... . Ремонт по оценкам ребят из ТойСпорт будет стоить минимум 60 000р. Со стороны той что была за рулём есть проблемы, человек неадекватный .... ну надеюсь справится со страховой без неё .... .
з.Ы. Кстати фордик то хорошо пострадал.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:12 |