Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Мы с Пандо построим свою семью, с блэкджеком и шлюхами!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Bakki™ зачем же так радикально? Ничего страшного, если девушка поделится впечатлениями о приобретённом авто. В конце концов в клубе и так одни Мужики. Можно же разбавить атмосферу приятными словами, а не надоевшими фразами: "виски, бамбук и ШЛЮХИ
![]() "технически ориентированным" ну есть же раздел для этого самого ориентирования. Если не будет раздела клуб, то не о чем будет покурить ![]() Читая истории про каждого новичка, по инерции мониторишь бортовой журнал и превращаясь в того кота которого нарисовал Belashoff , кстати стырил мою аву, познавать технические характеристики авто. Я твой бортовик целый день читала и научилась многим новым словам, потом стала их понимать ![]() Короче не важно виски или дети - выбор каждого. Я тоже девочка и у меня "убирите умеющих читать детей от экрана" кое-что, мягко говоря, между ног не болтается! Мне интересно! Вот и всё, поэтому и торчу здесь! Меня, лично, никто тут ниразу не послал ![]() ![]() Bakki™своё мнение ты выскзал, ты хозя де-факто тебе решать закрывать флудильню, модерировать или что там ещё. А дети это счастье и наше будущее! Кто будет после нас водить Супру?! p.s. Можешь меня забанить, я не против ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:02 |