Технически ориентированный форум., Небольшое предложение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Технически ориентированный форум., Небольшое предложение. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Решать не мне, а Sub'y. Вводную про технически ориентированный форум я также получал от него, собственно идеей я проникся и поэтому по возможности стараюсь делать форум более читаемым именно с точки зрения технической информации. По поводу всяких клубных соплей он мне вводных не давал ![]() Ладно, это субъектив Панды-пользователся. Как модератор буду делать то что скажет Главный. Хотя я бы прикрыл эту лавочку нахрен. Вы все наверняка есть в контакте, или еще какой-нибудь социальной сети. Там как раз все для флуда и предназначено. Тот же DyxLess например так и делает, общаясь не по теме там и не доставляя мне лишних забот своим флудом на этом форуме. Отчасти соглашусь с дядей Витей. Но только отчасти. К сожалению на нашем форуме вся технически важная информация рассеяна по всем разделам и находится везде где только можно. Нет четкости и системности. Да есть FAQ, но там есть далеко не всё. Часто Вам же модераторам приходиться воспитывать новичков. Мол пользуйся поиском и т.д. А всё почему, да да информации на форуме очень много, но она абсолютно не систематизирована. И самое главное, что я давно хотел сказать: - Сколько бы не модерировался форум, он всё равно похож на курилку (технически ориентированную). Ребята администраторы и модераторы, главные и почти главные я не в коем случае никого не хочу обидеть. Все мои слова это ИМХО. Вы очень много сделали и делаете для нас любителей столь замечательного автомобиля СУПРА. На форуме уже произошли очень хорошие изменения такие, как разделы Гамазин и Автоспорт. Я хотел бы предложить Вам начать систематизировать всю технически важную информацию. И причём не нужно ничего придумывать, всё давно уже придумали. Вот к примеру на вскидку раздел Тюнинг: ТЮНИНГ -Intake System (впускная система:интеркулер, фильтры, впускные ресиверы); -Turbo (турбокомпрессоры, блу-оффы, вестгейты); -Engine (двигатель, поршни, шатуны, элементы гбц и т.д.); -Fuel Components (топливная система, бензобаки, форсунки, фильтры, насосы и т.д.); -Exhaust System (выпускная система, коллекторы, даун-пайпы, глушители и т.д.); -Suspension (подвеска, амортизаторы, пружины, распорки, рычаги и т.д.); -Brake Components (тормозная система, диски, колодки, шланги и т.д.); -Transmission (кпп, сцепление, привода, карданы, дифференциалы и т.д.); -Electronics (блоки управления, датчики, контролеры и т.д.); -Body Kits & Exterior (обвесы, сполеры, антикрылья, покраска, винил и т.д.); -Interior (интерьер, сиденья, рули и т.д.); -Sound & Multimedia (головные устройства, акустика, процессоры, звукоизоляция и т.д.); -Wheels & Tires (диски, резина, гайки и т.д.); -может ещё что забыл. В каждом подразделе предлагаю сделать свой мини faq. Где будут описаны основные тенденции и полезная информация. В принципе данное деление можно применить и к разделу РЕМОНТ и ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Ну вот высказался и полегчало ![]() Ещё раз скажу никого не хотел обидеть или оскорбить. Надеюсь моё предложение воспримется конструктивно. С уважением, Виктор (ака VIKMIR). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Как я понял ты предлагаешь очередное дробление раздела, как зто было с магазином в свое время.
Наверно станет удобнее, но перелопатить адиминам/модераторам прийдется очень много тем + мне кажется это не особо спасет от "новичков". Так же мы ведь частенько просматриваем всю информацию вне зависимости от надобности (не считая гамазина), ведь надо помогать ближнему, а прыгать из раздела в раздел не особо удобно. Зы так же все ИМХО. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:57 |