Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Мы с Пандо построим свою семью, с блэкджеком и шлюхами!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2011 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5 639 Авто:Тойота Supra ![]() |
А Вы знаете,я очень рада,что наша тема вызвала такой резонанс в рядах форума. Я считаю,что клуб создан,чтобы в нем могли отражаться разные стороны нашей жизни. Машины это здорово,но все же по большому счету это куча железа,которая может меняться в зависимости от возможности и желания хозяина хоть каждую неделю. А семья и дети это ценность постоянная. Я понимаю,что для каждого возраста и отрезка жизни свои ценности:кому-то в кайф провести пару часов с очередной шлюхой,а кому-то здорово от того,что он вечером,прийдя с работы,услышит детский смех дома и не ляжет спать один в холодную постель. Каждому свое... Просто мне кажется,что осознание жизненных приоритетов приходит со временем(или с возрастом...). И очень здорово,что сейчас на мониторе я вижу не просто очередные технические характеристики(которые я не спорю-нужны и важны) наших машин,а счастливые детские лица.И каждый автор,я уверена,с огромной любовью и гордостью выложил эти фотки. Ведь так здорово,когда твои интересы разделяют твои дети-всегда есть с кем пообщаться,поделиться новеньким или просто научить дитя что и как. И хотя наша дочь еще совсем маленькая,она с огромным интересом и восторгом устраивается у папы на сиденьи и вместе с ним рулит.
Мы люди тем и отличаемся от животных,что умеем делиться эмоциями и надеюсь пока еще не разучились радоваться за других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:37 |