Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оффтоп на тему виски, блэкжек, тёлки vs жена и дети., Жизненные ценности Суправодов :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Мы с Пандо построим свою семью, с блэкджеком и шлюхами!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
drool : "А у меня нет детей. Бухать и дубасить для меня интереснее сейчас"
А что дальше? Это же не всегда будет продолжаться! И кого ты там дубасишь ![]() Bakki™ - ты такой, всё-таки, вредный ![]() В конце концов, рано или поздно, "не в обиду", перестанет стоять на секс, виски и кАкос кАрибский. И что дальше? Машины тоже не вечные... Я, всё же настаиваю, на том, что для Мужчины полный набор это: Любимая Женщина, в придачу детишек куча, достаток который позволяет иметь обычную машину для города (работы) плюс Ох...ую Супру на выходной день (кто-то имеет две Супры и троих детей) - это большое счастье! И не предел возможностей ![]() Bakki™ ты конечно очень умный, в плане технических и культурных ценностей Парень, однако, видимо ещё до полного набора не подрос. Опять же потому, что имеешь кое-что другое (секс, виски, шлюхи, плюс готовишь отличный проект Супра, который, я уверена, взорвёт Мировую общественность). Ценности у всех форумчан разные. Но жизнь такая штука ![]() К чему веду-то... к тому, что "куча железа" - это и есть куча железа, можно трахаться с ней в гараже (не боясь что-нибудь подцепить), а можно оставить всё как есть и тащиться от этого. Мужская любовь штука разносторонняя её "любви", у некоторых хватает на всё и всех, у кого есть на это время и желание. Вперёд нужно идти, стремиться! Тебе не понравилось, как было изложен текст автором? Или что? Может эмоции зацепили? И понеслась... beast_drc подхватил, MoonShiner сморозил гадость, а Belashoff заценил картинку... Видимо, он на самом деле с открытым ртом читал рассказ. Ну, что же, каждый имеет на это право. Отмените это право тогда, если не нравится. Bakki™ - Пушистик Ты Наш ![]() ![]() http://info.drom.ru/tuning/15765/ -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:21 |