Нужна помощь с осуществлением мечты., Ищу Супру 70ку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Нужна помощь с осуществлением мечты., Ищу Супру 70ку |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 5 158 Авто:ищу Супру 70 ![]() |
Ищу Супру в 70м кузове, тарга, мкпп, леворукую, фарш не нужен, но чтоб сама бегала. бюджет ограничен.
Подскажите, плиз, может у кого какие знакомые продают, или просто где-то видели... и вообще каких денег это чудо может стоить в зависимости от двигателя? рассмотрю все варианты. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 5 292 Авто:Supra MA70 ![]() |
Ну тут разумеется вопрос в целях и задачах, для меня Супра - это партнер в делах, красивое авто на каждый день. Причем каждый день - ключевое понятие, а Супра - потому что очень высокий технологический ресурс деталей, то есть при более менее щадящей эксплуатации - машина будет ездить очень долго.
Вот предыдущий мой "болид" скончался и кончался весь с переодичностью в пол года. перекидывание подвески/разборка верха двигателя - это было как сигарету выкурить, лучше в комфорте, но можно и в любых условиях, и двор и -30 не помеха главное быстро, так вот когда поломки исключающие нормальную эксплуатацию, стали происходить раз в две недели, тогда на машину сначала был забит огромный болт, и пол года ничего кроме матов и изоленты она не видела/слышала, это ровно до момента покупки Супры +5 дней на переборку двига/регистрацию. После чего я прыгнул в Супру, а предыдущий авто был брошен на стоянке во дворе а потом в сервисе, откуда его и забрал покупатель, самое страшное было не ржать в голос ![]() http://www.znaypdd.ru/catalog/gaz/photo/gaz_3102_1.jpg Чем думал когда покупал? думал тем что для правительства плохую машину не стали бы делать, а оно вот как оказалось. Конечно все познается в сравнении, например по сранению с тем что в бортовиках написано так, я нихрена с машиной не делал, хотя и был перебран двиг/кузов/подвеска а как расскажу кому приученному к более свежим япам так у них волосы дыбом... По мне вполне нормальная машина, которая на которой можно прохватить по городу в занос, покататься в удовольствие на кольце. Конечно если Супра используется как любимая игрушка, то там и никаких денег не жалко, но тут нет смысла сравнивать несравнимое. Убитую машину нет смысла брать при любых к ней требованиях, только если это не европейка с ровным кузовом, за ОЧЕНЬ дешево. Бюджет реальный, вроде ничего не зыбыл. это не все деньги которые планируется на нее потратить, будет еще, но я думаю что первоначальная сумма не удвоится. Меня в машине интересует комфорт и надежность, а вот время на квотере как раз таки не волнует, ну извините ![]() Сообщение отредактировал Bakki™ - 4.2.2011, 10:13 -------------------- Есть ништяки на продажу? с удовольствием куплю
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:33 |