Замена сальников приводов, кто сам менял поделитесь опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена сальников приводов, кто сам менял поделитесь опытом |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Тоже достаточно сильно потело в районе заднего сальника, решил проблему кардинально, купил новый гетраг
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Заказал на Экзисте резинки обведенные на фото и хотелось бы поменять их самому, заказал на обе стороны. Кто делал такую процедуру? Поделитесь опытом, есть ли камни подводные какие. Редуктор снимать или не обязательно? Масло я так понимаю слить надо или оно само на тебя потом сольется ![]() Сообщение отредактировал Bakki™ - 11.2.2011, 15:57
Причина редактирования: Изменил заголовок, исправил ошибки.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
менял недавно,
ты как то много всего заказал, надо только 41334В + опционально стопортное кольцо на самом приводе 41334D я менял подушки редуктора, поэтому редуктор снимал по мануалу вал надо выдергивать обратным молотком, не оказалось под рукой нужного. Поехал в ТССМ, а там тупо выбили молотком...что я мог сделать и у себя в сервисе... ![]() п.с. если редуктор снимать не будешь - слей масло сразу -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:56 |