Здрасте, здрасте, Новичок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здрасте, здрасте, Новичок |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
Доброго времени суток =)
Я новичок данного форума ![]() 1 - это удивительные 2 понятливые 3 не грубые 4 рассудительные и 5 с чувство юмора =) ЛЮДИ и конечно же само авто и его эксплуатация и ТЮНИНХ =)) Вот хочу в ступить в ваш клуб =) я такой же как и вы ,но на половину ) Так как ещё не владею Супрочкой. Заболел ей я очень очень давно, а собстно в 1 классе =) Увидел чудо A80 в 96 году , знакомый нашей семьи занимался перегонкой авто из Японии. Увидел офигел , сел приболдел , вылазить не хотелось (( В итоге настал час моего безумия и я понимаю , что если не куплю Супро до следушего лета , то не куплю не когда , так как 7 летка йо маё ) а под ПТС геморно и знакомых нет ( темболее 9 числа конструкторы уже не ввезти в Россию (пока этот закон действителен на 9 месяцев) а после не кто не чё не говорят. Вот так вот облазил много контор , понял что само авто за 3500 можно норм купить + 1000 диллеру + расстаможка + 2100доставка до Москвы . Ищю работу + учусь в универе и подрабатываю кручусь верчусь , думал даж летом кредит не большой взять. Хочу себе Supra A80 twin turbo 280 в стоке вполне достаточно , желательно ртутного цвета ) хотя на цвет впринципе пох , перекрасить мона . Много различных вопросов имеется ![]() ![]() Леша =) Сообщение отредактировал MaFi - 16.11.2008, 20:31 -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
повторюсь но все подтвердят не зря!к машине Audison присмотрись получше!!!ни разу не пожалеешь а ещё и спасибо потом скажешь,Я как первый раз услыхал от него что продаёт чуть челюсть не потярял от удивления.Довести авто до ума,столько вложить и продать...
Машина реально стоит своих денег и кому достанется,точно радоваться долго будет(если не разложит конечно)...А почему продаёт?Игорь походу и сам не заметил как превратился в тюнинг-маньяка)))))И не отпирайся)))Он и эту доделает и так же продаст потому что нужен будет новый донор для восстановления)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:17 |